×关闭

福州大学数学与计算机科学学院

“欢庆元旦,喜迎新年”——我院举办2017年元旦教职工游园活动 打印 发给朋友
发布者:学工组 - 发布时间:2017年1月03日 16:15 - 阅读次数:169

新年新气象。为欢庆元旦佳节,营造轻松愉悦的工作氛围,让全体教职工共同喜迎新年的到来。12月30日下午,我校在数计学院2号楼隆重举办元旦游园活动。

    此次游园由工会主办,活动现场共设置了6项小游戏,有趾压板跳绳、踢毽子、投掷飞镖、掌上明珠、趣味保龄球和套圈游戏。游园活动中,老师们脸上始终挂着灿烂的笑容,为自己通过比赛赢得礼品而欢呼,整个活动现场热闹非凡,笑声四溢。教职工们尽情的欢乐,沉浸在多姿多彩的校园生活中。

此次游园活动的开展为我院教职工搭建了一个促进友谊的交流平台,拉近了教职工们彼此的距离,更丰富了我院教职工的业余文化生活,营造了和谐喜庆的文化氛围,有利于教职员工身心健康发展。

常安院长参与游戏

老师参与趾压板跳绳

聚精会神投圈中

掌上明珠 游戏

游戏获奖

游园活动工作人员合影