×关闭

福州大学数学与计算机科学学院

快乐健步走,趣味运动会 打印 发给朋友
发布者:学工组 - 发布时间:2017年4月28日 10:20 - 阅读次数:162
    4月27日下午,我校一年一度的教职工校园健步走活动及趣味运动会在福州大学旗山校区举行。数学与计算机科学学院积极组织教职工参加活动。
    健步走线路:第一田径场→同心林→雕塑园→百竹园→行政北楼→行政南楼→杨鸿耀樱花林→福友阁→福州大学国家大学科技园→火山遗址→游泳池→风雨操场
    在趣味运动会上,共有4个活动项目:企鹅漫步、水陆接力、众星捧月、提绳踏板。教职工们兴致盎然,争分夺秒练习比赛项目,认真进行热身等赛前准备。
    在企鹅漫步、水陆接力大家更是玩得不亦乐乎。众星捧月、提绳踏板的比赛异常激烈,参赛队员一个个精神抖擞,队友们都随着比赛加油鼓励,场面十分热闹。
 整个运动会充满趣味性,又充满了挑战性,工作人员追踪记录着比赛进程,拍下了各个精彩的瞬间。
 教职工们在运动中卸掉了生活和工作的压力,散发着青春和活力。在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中,身体得到锻炼、心情得到放松。同时,也增进了相互之间的友谊与了解。