×关闭

福州大学数学与计算机科学学院

2015级硕博连读生和提前攻博生博士资格考试方案 打印 发给朋友
发布者:教学办 - 发布时间:2017年5月16日 14:59 - 阅读次数:216

根据福州大学《关于做好2015级硕博连读生和提前攻博生博士资格考试》通知的文件精神和《福州大学硕博连读生与提前攻博生博士资格考试实施办法》(福大研[2015]38号)的要求,结合我院计算机科学与技术一级博士点的具体情况,特制定2017年数学与计算机科学学院计算机科学与技术一级点提前攻博生、硕博连读生中期考核办法如下:

  • 考核原则

根据福大【2015】38号文件《福州大学硕博连读生与提前攻博生博士资格考试实施办法》。

  • 参加考核人员

2015级提前攻博生、硕博连读生,名单如下:

 

序号

报名编号

姓名

拟定博士专业

拟定博生生导师

1

 

戴远飞

计算机科学与技术

陈国龙,郭文忠、

2

 

孙真真

计算机科学与技术

于元隆

 
  • 考核办法

    1、业务考核:笔试,口试。

    口试:做博士学位论文开题报告以及综合能力面试

 时间:2017年5月25 下午14:00-17:00 (1:30学院2号楼三层重点会议室集中)

地点:福州大学旗山校区数计学院2号楼三层重点会议室

    2、素质考核

    素质考核——由所在单位分管思政工作负责人按上述素质考核内容与要求对考生进行考评,并在《申请表》中为考生填写和签署“素质考评评语”。

  • 材料上交时间

  2017年5月22日前提交《福州大学硕博连读生与提前攻博生博士资格考试申请表》,纸质版交到院研究生办公室,电子版发送至99949967@qq.com邮箱。

                     数学与计算机科学学院

                2017年05月14日

相关附件

(给考生的)硕博连读表格.rar(14.7 KB)