数学与计算机科学学院与福建博思软件股份有限公司举行实践基地签约暨授牌仪式 打印 发给朋友
发布者:admin - 发布时间:2017年5月24日 12:31 - 阅读次数:155

5月17日,福州大学数学与计算机科学学院与福建博思软件股份有限公司实践基地签约暨授牌仪式在博思大厦隆重举行。数学与计算机科学学院院党委书记庄晨忠、副院长王美清、福建博思软件股份有限公司董事长陈航出席仪式并致辞。数学与计算机科学学院党委副书记谢晓默、软件工程系副主任王灿辉、信息安全与网络工程系副主任张浩、福建博思软件股份有限公司高级副总裁郑升尉、助理总裁汪彦等人一同参加了签约仪式。

仪式结束后举行了专题座谈会,就今后我校与博思软件联合开展企业实践、技能讲座、相关培训等具体事项进行了深入探讨。双方就此次实践基地的签约表示了一致的赞同,认为校企合作有利于为企业提供源源不断的优秀人才,推动企业的长足发展并提升企业在整个行业的竞争力。与此同时,也有利于学校与企业进行无缝对接,鼓励学生积极参与社会实践,能够更好地为社会培养出适应岗位需求的高素质人才。

福大数计学院与博思软件举行实践基地授牌仪式

福大数计学院教师代表与博思软件领导亲切座谈